千百万_官网–span class=-selficon player—-span— 《少年三国志》双红时代,蜀国红将攻略

攻略来源:论坛原创写手团队—小鳗鱼(๑•ั็ω•็ั๑)千百万_官网 未经允许,千百万_官网 不得转载。

想加入写手组,请查看>>>招募公告<<<

点击进入原帖,观看更多攻略>>>>【蜀国红将】双红时代,蜀国红将攻略

大鱼来惹~一日不见如隔三秋……

很多悠悠都是蜀国的铁杆粉,第二红粗来后,都在纠结阵容怎么调整怎么调整怎么调整呢?今天大鱼就给大家带来蜀国阵容推荐喽~

如果各位友友喜欢,请回帖冒个泡;如果各位悠悠有更好的建议,也欢迎交流与分享哟~

QQ图片20150803213124.gif

推荐阵容:关羽,刘备,张飞,诸葛亮,黄忠(徐庶也可以,但是援军要调整)

援军:姜维,徐诸,赵云,马超,华佗,庞统。

6EBC6208E20D6B024A85EE3905E83C11BF6709DB587A64F450B986C4A2D7A72DE5D4A044CAA0FDE5.jpg

角色选择简要分析:

(1)刘备+关羽+张飞:啊!多少人爱慕演绎里刘关张的情谊~(爱慕,汗(⊙﹏⊙),大鱼又开启逗比模式啦~\\(≧▽≦)/~)言归正传,这是蜀国不可能舍弃的组合,为啥呢?

①你还想不想过图啦?没有刘奶爸(刘备)怎么过?

QQ图片20150804221239.jpg

鉴于目前策划还木有整出刘备时装,所以简而言之,阵容中必须要有刘奶爸!

②你还想不想打叛军,打叛军boss,打竞技场啦?没有基友(张飞和刘备)的关二爷还怎么当永动机?

QQ图片20150804221635.jpg

从上图我们可以清晰地看到,二爷(关羽)作为蜀国第一红将全体输出,突10后的超级合击技能相当不错,恢复自身4点怒气,并对全体敌人造成188%伤害。在叛军和叛军boss这类不担心武将死亡,只记输出的环节中,关羽相当于永动机(当然啦,不会死但是有回合限制嘛),在这四回合中,关羽可以回回放大,在这点来说,是相当给力的!

该组合小建议:

①一套精炼45的红装给关二,当然,如果资源不足的话,优先红刀45,因为红刀不仅加关羽暴击还增加攻击不少,是居家旅行的不二产品,嘿嘿(见下图)

QQ图片20150804223341.jpg

②关羽的两个基友必须也培养起来(比如最基本的突破必须跟上,觉醒,培养),为什么呢?因为张飞灰常脆皮,无论是过图还是PK都极易掉链子(被对面一下打死),这样一来,关羽合击一去,残了一半,刘备虽比张飞肉厚些,但也不能掉以轻心,三人合击也是组合最大的短板,因为作为少三目前唯一的三人合击组合,我们要比其他国家多注重培养一个小伙伴,以努力保证合击多放1回合。

(2)诸葛亮:猪哥作为新出来的第二红,全体buff相当不错,即,突5,全体友军生命提高13%;突6,全体友军生命值+12800;突7,全体友军伤害提高12%;突9,全体防御+36%,虽然说实话,个人觉得加生命然并卵,但是有总比木有好,大鱼看中的是突7加伤,和突9增防的属性,加伤意味着关羽的输出将更上一层楼,增防则是最能提高战斗力的属性,战斗力提高也就意味着先手,胜率将大大提升。

也有悠悠会问为啥猪哥不要基友(合击将:姜维)嘞,这样不就没合击了嘛?那是因为大鱼认为,目前没有这么多资源再来极限猪哥,上文已说了,除了极限关羽,也要保证刘备张飞尽可能不死,这也就意味着,这两将也要花费大量资源(觉醒丹,神魂,培养丹……),当然啦,如果是壕,想任性的极限双红带上姜维也是妥妥哒~和大鱼一样的平民玩家还是继续往下看吧~

CikzRVWL03CAcKQ_AADX_ai4f8Y624.jpg

(3)黄忠(或徐庶):有的悠悠会好奇了,是因为有赵云时装吗?大鱼坚定的告诉你,不是!大鱼舍不得元宝去转盘,那为啥用黄忠(徐庶)呢?其实黄忠和徐庶都只是用他们的buff而已,又有可以根据以前是庞徐组还是赵黄组来选择,黄忠突6,全体友军攻击+750,;突8,全体蜀国暴击+20%;突10,全体对魏伤害提高25%(徐庶突6+全体命中8%,突7+全体生命,突8+全体伤害25%)这些加伤,加攻,加暴击,都很大程度上提升了关羽组的输出,所以说黄忠或徐庶,都只是用来加buff的。

QQ图片20150803213130.gif

一般站位:

猪哥1号位,关羽2号位,主角3号位

刘备4号位,张飞5号位,黄忠6号位

原因:主力输出一般1号位,但是猪哥带控,50%概率减2怒,15%概率晕眩对方,所以,我们可以选择猪哥1号位,很大概率减对方主力输出怒气,使其无法放大招,然后二爷负责全体输出,主角则是因为肉些放前排,毕竟上文提过啦,要尽量让刘备和张飞多活会呢~

注意:

①叛军及叛军boss,请关羽1号位,保证最后一次由主力输出,不浪费攻击

②站位从来都不固定的,要根据对方阵容及时调整,比如过图时,对面主要切后排,那么刘备张飞就尽量换到前排,毕竟武将天赋技能都不同,不能一概而论,也请友友注意自己的武将哪位先死,则可调换位子,让较肉武将顶上~

QQ图片20150804211341.gif

2015-8-4 23:57 上传

下载附件(9.77 KB)

以上作品由“九游原创写手组”成员:小鳗鱼(๑•ั็ω•็ั๑)563039383

提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

版权归本人所有。末经本人同意不得转载!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注