cba录像-《LOL》公布金克丝吉格斯漫画 两炸弹狂大闹执法守卫站

《LOL》公布金克丝吉格斯漫画 两炸弹狂大闹执法守卫站

   《LOL》虽然是一款游戏,cba录像 但是它也有着庞大的背景设定,每个英雄也都有自己的故事。cba录像 今天,拳头公布了该作的全新漫画,给我们讲述了暴走萝莉金克丝和爆破鬼才吉格斯,这两个炸弹疯子相识的故事。

   《LOL》漫画>>

   大发明家黑默丁格是吉格斯的导师,但他们约德尔人的身份在皮尔特沃夫不受人们待见,必须处处小心且伪装自己。但金克丝的到来打破了这个宁静,疯疯癫癫的金克丝把吉格斯当成了自己的“良心”,两人不打不相识,最后一起去炸了执法者的守卫站,尽管没有人员伤亡,但吉格斯约德尔人的身份暴露,又遭到了导师的背叛,最后和金克丝一起逃出生天,去了混乱的祖安。
《LOL》漫画《一夜涂城》:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注