联合会杯决赛-《方舟:生存进化》新DLC“异常”预告 12月12日发售

《方舟:生存进化》新DLC“异常”预告 12月12日发售

   日前,联合会杯决赛 《方舟:生存进化》第二款DLC“异常(Aberration)”正式公布,官方还发布了一段新预告。联合会杯决赛 新DLC包含全新地下生态系,地下区域和之前的游戏位置都不同,包含飞行的石龙,灯笼巴哥犬及更多。

   《方舟:生存进化》新DLC“异常”预告:

   虽然是地下世界,但并不是以隧道形式玩法,“Aberration”DLC包含非常大的地下区域,包含很多科幻元素,新的动作和探索选项,如飞行服。“Aberration”DLC是独立的内容,包含在《方舟:生存进化》季卡通行证内。这款DLC将向粉丝证明游戏玩法价值。

   《方舟:生存进化》DLC“Aberration”将于12月12日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注