意甲积分-《奥丁领域:里普特拉西尔》新情报 炎之国竟是女儿国!

《奥丁领域:里普特拉西尔》新情报 炎之国竟是女儿国!

   在最新一期的Fami通杂志上,意甲积分 重制之作《奥丁领域:里普特拉西尔(Odin’s Sphere: Leifdrasir)》的最新情报得到泄露,这次官方为我们介绍了游戏中六大国家的基本概况。意甲积分 如果没有玩过原作的玩家,不妨先来了解下其中的故事背景吧。

   -死之国 艾汀路飞亚

   荒废后的溪谷化为昏暗的迷宫的死灵之国。活人在没有女王许可的情况下是无法入国的,失去生命的事物都聚集在这里。本作的主人公的女武神(格温多琳)和兔剑士(康尼琉斯)的武器就是用这里的魔石加工而成的。

   -亡国 巴雷坦因

   主人公之一,红衣魔女薇尔薇特的出身国。曾作为魔法大国君临,但却在某一夜迎来了迷之灭国。化为荒野的大陆,现在仍沉睡着过去的繁荣之源“结晶炉”。

   -北方大国 拉古涅依布路

   女武神格温多琳的出身国。是位于艾利欧大陆北方中央的军事国家,由被各国所畏惧的“魔王”奥丁所统治着。首都被矮人和女武神所组成的卫兵团所强固守护着。

   -妖精之国 琳库佛德

   妖精族所居住的绿色王国。是本作主人公妖精公主梅赛德丝和魔剑士奥斯瓦德所在的国家,也是结晶炉的所有国。和想要夺取结晶炉的北方大国拉古涅依布路正处于战争状态。

   -泰坦尼亚王国

   拥有悠久历史,本作主人公兔剑士康尼琉斯的出身国。商业发动,城市中充满了活力。但与此相反的小弄堂的寂静却默默述说着这个国家的不安稳。

   -炎之国 波尔根内伦

   由连绵不断的活火山脉形成的灼热之国。充满了烈火和岩浆的洞穴拒绝着来访者,在那深处耸立着拥有王之宝座的神殿。人民全部为女性,男性只有国王一个人。

   本作是PS2平台RPG游戏《奥丁领域》的HD重制版,故事发生在北欧神话的世界,以少女爱丽丝在书库发现一本书并开始阅读开始,依次上演五位主人公的剧情。将于明年1月14日登陆PS4、PS3和PSV平台。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注