cba总决赛赛程-神秘网站“3939”再次暗示初音新作 公主殿下生日公开

神秘网站“3939”再次暗示初音新作 公主殿下生日公开

   相信不少玩家已经知道世嘉公布的神秘“3939”网站,cba总决赛赛程 当时不少玩家猜测初音系列新作即将到来。cba总决赛赛程 现在这个神秘网站终于更新,而从更新的内容来看,更是确定世嘉将为我们带来初音新作。(神秘网站地址

   在页面上我们看到"计数将从8月28日6.23am开始",而根据页面JavaScript文件可知,计数将在31日结束,而熟悉初音的各位一定知道当天就是甩葱娘的生日。同时,初音系列发言人 中の人(1号)也发推暗示,索尼发布会定在9月15日是有原因的。

   其实早在本月初就有迹象表明,世嘉已在开发音乐游戏新作。他们在人才招募网站haken上发布了一则招聘启事,寻找“著名角色音乐游戏开发人员招募”。虽然在招聘消息上没有明确提出,但粉丝们都知道,世嘉旗下的著名角色系列音乐游戏只有一个吧!只有一个吧!因此初音的新作开发基本是可以确定的了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注