2010世界杯决赛-就是这么吊!《命运》首周Twitch点击超2千万领跑众游戏

就是这么吊!《命运》首周Twitch点击超2千万领跑众游戏

   虽然动视大作《命运(Destiny)》并没有受到媒体、评测机构多高的赞誉,2010世界杯决赛 但是这依然阻止不了这款游戏的火爆程度。2010世界杯决赛 据悉,游戏发售仅仅一周就成为Twitch流媒体视频平台2014年点击量最多的游戏,火热程度令人咋舌。

   Twitch的市场总监Matthew DiPietro表示,“《命运》已经成为Twitch今年发售的最大的主机游戏。我们富有激情的游戏社区在首周便已已经吸引了超过500万次独立访客。”

   在首周,玩家和点播者已经播放了20,000,000次,这就意味着有超过了240,000,000分钟的游戏时间。

   Bungie的社区主管David Dague称,“我们的社区永远都在吸取新的灵感和分享我们的想法。观看这些玩家在Twitch上传的《命运》的广播令人非常兴奋。我们希望此举能够推动Twitch和游戏本身,让更多的玩家享受《命运》的乐趣。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注