2009年nba选秀-不使用暴力可以通关《辐射4》吗?游戏总监:不能

不使用暴力可以通关《辐射4》吗?游戏总监:不能

   虽然Bethesda旗下游戏《辐射4(Fallout 4)》还没有与我们见面,2009年nba选秀 但是想必很多玩家很想知道该作的最新情报。2009年nba选秀 在玩这款游戏的时候,使用一定的暴力是必须的,但是这款游戏在某些时候可以允许玩家在某些时刻避免杀戮。

   游戏总监Todd Howard在接受英国《卫报》的采访时,他表示《辐射4》支持多种玩法风格,其中就包括非暴力手段。

   他说:“很多时候你都可以避免杀戮。想要通关整个游戏,没有暴力是不可能的。不过我们支持多种不同的玩法风格。”

   其实非暴力通关对《辐射》系列来说也并非很陌生。很多玩家在《辐射3》中都完成过“和平通关”,只不过他们杀死的敌人达到了最低。

   另外Howard还提到《辐射4》比《上古卷轴5:天际》有更好的应急任务系统。

   最后Howard谈到了Bethesda Game Studios从来不测试他们的游戏,而且《辐射4》也一样。他说:“大家会问为什么不测试,我可以告诉你们,工作室里有这么多声音,我们不再需要其他的了。几乎每个事情我们都会商讨。这也是为什么我们的游戏品质高。不是因为我,而是一个集体。”

   《辐射4》将于2015年11月10日发售,登录PC,PS4和Xbox One。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注