西甲国王杯决赛-《荒野大镖客2》超级亚瑟Mod 变超人翱翔天空拥有神力

《荒野大镖客2》超级亚瑟Mod 变超人翱翔天空拥有神力

   《荒野大镖客2》中主角亚瑟在面对多个敌人时,西甲国王杯决赛 难免双拳难敌四手。西甲国王杯决赛 一些玩家就想要是能上天入地无所不能就好了,Mod制作人JulioNIB正在制作一款名为“超级亚瑟(Super Arthur)”的MOD,它可以帮你实现愿望。使用该Mod后就能像超人一样拥有飞行能力和超强的力量。

   MOD演示:

   可以看到使用该Mod后,你可以在天空自由翱翔,并把敌人抓起来扔来扔去。

   该Mod看起来动作还很僵硬,是因为JulioNIB还没有制作完成,目前只有在Patreon众筹平台上支持过JulioNIB的玩家才能使用抢先体验版本,未来完成后JulioNIB会发布免费版。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注