意甲冬季转会-《生存档案:空之彼方》最新预告 四人小队勇闯迷宫

《生存档案:空之彼方》最新预告 四人小队勇闯迷宫

   《北欧女神》精神续作《生存档案:空之彼方(Exist Archive: The Other Side of The Sky)》将于12月17日正式发售,意甲冬季转会 现在官方为我们带来了游戏的最新宣传视频。意甲冬季转会 据悉,本作采用了与《北欧女神》极度接近的游戏架构,所以看了视频你一定有种似曾相识的感觉。

   在探索异星世界普罗托雷库萨阶段,玩家需要操作一名角色进行横版界面的跳跃、冲刺、牵引到达迷宫里的目的地,进入战斗后4人队伍可以交换前后排位置,前排相对危险后排则相对安全,仍然是4个键位对应4名角色的行动指令,本作中还有引发体内的邪神之力进入贪婪模式的设定,该模式状态下各角色的身体能力将会得到强化,同时连锁遇敌的发生几率也会大幅上升,不过道具的掉落率和额外奖励的获得也会相对简单一些。

   职业方面则分为近距离系的枪兵、武士、远距离系的射手、驯练师、风暴魔法师、雷电魔法师,每个角色和其它同伴都有不同程度的好感度设定,好感度高的角色一起编队参加战斗能增加他们之间的学习交流,习得新技能和称号,最后游戏中需要将角色们的灵魂找回并连同身体一起送还家乡地球,而留下来继续战斗的人将会继承那部分角色体内寄宿的邪神之魂,本作拥有非常充实的多层次和高难度的EX迷宫分量,同时还有Boss Rush的竞速挑战,日后也陆续准备了丰富的DLC服装要素等待配信。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注