德甲排名-《猎杀:对决》8月20日登陆XB1-PC PS4版今年秋季发售

《猎杀:对决》8月20日登陆XB1/PC PS4版今年秋季发售

   近日,德甲排名 开发商Crytek宣布《猎杀:对决》将于8月20日在Xbox One/PC平台推出,售价39.99美元/欧元,PS4版将于今年秋季发售。德甲排名 官方还将与Koch Media合作,在全球范围推出实体版。

   这款多人FPS赏金狩猎游戏于2018年2月在Steam抢先体验项目上首次推出,并于2019年5月在Xbox游戏预览项目中推出。根据Crytek的说法,抢先体验发行版允许开发团队获取玩家反馈并将其整合到游戏的开发路线图中。自2018年2月以来,开发组已经发布了近20个更新和补丁,包括新boss、新地图、额外的人工智能、快速游戏和十几种武器。

   所有购买过《猎杀:对决》抢先体验版的玩家都可以获得独占传奇武器皮肤。

   来自Crytek对游戏的介绍:

   《猎杀:对决》是一款富有竞争性的第一人称赏金狩猎游戏,它结合了第一人称射击游戏和生存游戏的刺激次元,并将这些属性整合成适合对决比赛的形式。每一局游戏都有多达10名选手组队比赛(可以以一队或者两队的形式),他们将在路易斯安那州的沼泽地里杀死可怕的怪物,争夺赏金。这是一种PvP与PvE的独特结合。游戏中一旦玩家获得赏金,他们就会立即成为地图上其他猎人的目标。风险越高,回报也就越高,但一个错误就可能让一切付出代价,而死亡是永久性的。在猎杀的快速游戏模式中,10名单人玩家都将争取存活下来并获得可观的赏金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注