亚冠联赛直播-现小霸王+4合一游戏卡带仅售38元 魅力远不敌iPad

现小霸王+4合一游戏卡带仅售38元 魅力远不敌iPad

   如果你是90后或者00后,亚冠联赛直播 童年时候的你身边可能到处都是电脑,你玩的是各种各样的电脑游戏。亚冠联赛直播 而陪伴80后度过童年的就是“小霸王学习机”。然而大部分的70、80后人士在听到“啊哈,小霸王其乐无穷啊!”这句话时,都有一种内流满面的感觉,因为他承载着我们曾经最美好回忆。

小霸王游戏机

   近日,在武汉汉街知音广场上,一群70后”、“80后”、“90后”都在毕业季里狂欢,他们追忆的儿时游戏还真有代沟。“70后”肖翔感叹,当时,初中毕业后,就想要一台小霸王游戏机(准确的说,是小霸王学习机,嗯)。

   70后肖翔感叹,当时,初中毕业后,就想要一台小霸王游戏机。可是,父母不同意,整个暑期,他不得不泡在同学家里,一起玩《超级玛丽》、《马戏团》、《坦克大战》。

红白机游戏

   《超级玛丽》?没听过,也没玩过该类游戏的90后李昱威很不屑的说道:“还是卡带的游戏机,老土!我们现在玩的都是Xbox和iPad。”而在广场上,其余几个屏幕正是90后们追捧的新一代游戏机——Xbox系列和iPad,上演的游戏也是时下流行的《水果忍者》、《愤怒的小鸟》。

   这些怀旧的游戏机还有市场吗?在淘宝上,武汉晚报的记者一搜罗,竟然有不少怀旧的小霸王游戏机在售。经典的D99型红白机、带4合一卡带的只要38元。一个月的成交额就86笔。

小霸王游戏机手柄

红白机卡带

   据店家介绍,现在小孩子都玩Xbox,iPad了,买这个的毕竟还是少数。而且,电子产品收藏价值也不高,现在贬值的厉害,20年前,小霸王游戏机市场价格在二三百元,几乎是普通家长半个月的工资。现在火热的Xbox和iPad市场价格则在两三千元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注