nba最新排名-《仙剑5前传》曝人气角色 草谷年轻美貌、欧阳慧变小孩

《仙剑5前传》曝人气角色 草谷年轻美貌、欧阳慧变小孩

   由北京软星研发、百游代理的国产经典单机RPG“仙剑系列”最新作《仙剑奇侠传五-前传》(以下简称《仙剑5前传》),nba最新排名 自官网上线以来,陆续公布的相关内容倍受玩家关注和期待。nba最新排名

   在大众软件”第一期《仙剑5前传》系列报道中,曝光了两个人物设定,并透露她们都是《仙剑5》中倍受欢迎的角色。今日,我们正式揭开两人身份:一位是《仙剑5》中鹤发童颜的蜀山七圣之一“草谷”,另一位则是飒爽英姿、人气颇高的“欧阳慧”。

《仙剑5前传》“草谷”角色设定

《仙剑5前传》“欧阳慧”角色设定

   银发三千瞳色寂,因行医救人、不慎出错而保持童颜的“草谷”,在《仙剑5前传》中还是一位年轻貌美的女子,同样心怀一颗慈善之心,将会有着一段怎样的感人故事?

   紫电轻裘胜萧郎,年纪轻轻即以女子身份执掌折剑山庄的“欧阳慧”,既功力超群受人敬仰、又性情温婉让人心生倾慕。在《仙剑5前传》中她还是个幼童,就已见少年英姿,相信年少的“欧阳慧”一定会带来不一样的精彩。

《仙剑5》“草谷”角色设定

《仙剑5》“欧阳慧”角色设定

   另据官方消息称,《仙剑5前传》的发售日期将会在10月于上海举办的“仙剑十七周年庆典晚会”上正式公布。更多精彩内容,敬请期待后续报道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注