cctv5在线直播cba-《死亡搁浅》还来?小岛秀夫确认出席圣迭戈动漫展

《死亡搁浅》还来?小岛秀夫确认出席圣迭戈动漫展

   近日,cctv5在线直播cba 《死亡搁浅(Death Stranding)》的制作总监小岛秀夫已确认将会出席本届圣迭戈国际动漫展,届时他将接受知名主持人Geoff Keighley的访问。cctv5在线直播cba 不过可惜的是他并没有透露此次访谈的具体内容,外媒推测其很有可能与《死亡搁浅》的游戏细节有关。(以下涉及时间皆为太平洋时间。)

小岛秀夫推特截图

   小岛秀夫在其官方推特上发文称他与Geoff Keighley在本届圣迭戈国际动漫展上访谈将于7月23日下午3时开始,入场券将于7月20日开售。此外,本次访谈还将在YouTube上全程直播。不过售票与直播链接并没有被贴出。

   自从本届E3展过后,小岛秀夫就基本没有再透露什么有关其新作《死亡搁浅》内容本身的相关信息,倒是陆续介绍了不少开发进展。虽然各种解读层出不穷,粉丝们依然好奇心不减。外媒The Bitbag猜测,本次访谈或是小岛秀夫透露游戏细节的大好时机。

采访详情

   据悉,2016年圣迭戈国际动漫展将于7月21日至7月24日在美国加州举行,门票开售时间为7月20日。小岛秀夫的这场访谈仅限100人入场,所以如果你对此有兴趣的话,最好还是先下手为强。由于目前购票链接仍未放出,不能排除只能实地购票的可能性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注