cba积分榜-大阅兵火力全开!《最后一炮》十二大弹种攻击展示

大阅兵火力全开!《最后一炮》十二大弹种攻击展示

   抗战胜利70周年大阅兵即将在明日(9月3日)举行,cba积分榜 届时我国多种海陆空精密武器会一览无遗。cba积分榜 在大阅兵到来的前夕,《最后一炮》率先“火力全开”,全新推出为这些先进武器赋予爆表火力的核心——弹药系统,超过12款参考权威资料设计、专属现代战争的高科技弹药,展示现代坦克无坚不摧的战斗实力。

不同弹种 造成的战损效果各不相同

   12款主战坦克定制弹药现身

   这12款弹药包括:普通弹药、高爆弹、碎甲弹、尾翼稳定脱壳穿甲弹、风帽被帽穿甲弹、穿甲弹、小口径火箭弹、枪榴弹、机炮弹等。其中三款穿甲弹属于“硬碰硬”的动能弹种,特别是其中的尾翼稳定脱壳穿甲弹,是世界范围内主战坦克的最主要弹种。而所有弹药在《最后一炮》游戏内亦会根据现代装甲的火力部武器装备进行定制设计,包括口径、威力等数据均参考真实资料。

   得益于强大的物理引擎,游戏不仅在外观和参数对弹药真实度进行把控,攻击时的炮弹弹道、命中演算效果也遵循现实的物理定律。

破甲弹攻击演示动画

尾翼稳定脱壳穿甲弹攻击演示动画

风帽被帽穿甲弹攻击演示动画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注