cba第二阶段赛程安排-《探险活宝》系列新作将于明春发售 加入全新原创剧情

《探险活宝》系列新作将于明春发售 加入全新原创剧情

   今天Cartoon Network Games宣布根据动画改编的策略游戏《探险活宝》系列最新作《探险活宝:英雄百科的海盗(Adventure Time: Pirates of the Enchiridion)》将于2018年春季登陆包括PC在内的各大平台。cba第二阶段赛程安排

   《探险活宝:英雄百科的海盗》采用了开放式游戏世界,cba第二阶段赛程安排 加入全新的原创故事情节,玩家在游戏中将同NPC进行互动寻找线索、发生富有战略要素的战斗。游戏中还有一个名为“英雄进度”的系统,不过目前详细信息还没有公布。

   玩家将扮演探险活宝原作中的主角芬恩、28岁的老狗捷克、从不吸血的吸血鬼玛瑟琳和游戏机BMO一起探索剧中的噢噢大陆,并发现隐藏其中的秘密。

   《探险活宝:英雄百科的海盗》由Outright Games开发,预计将于2018年春季发售,登陆PC、PS4、XboxOne和Switch平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注