芒果体育-《狂战传说》通关至少50小时 将是系列最后一部PS3游戏

《狂战传说》通关至少50小时 将是系列最后一部PS3游戏

   对于不少玩家来说即将在今年8月份发售的传说系列新作《狂战传说》是不可错过的佳作,芒果体育 毕竟现在的快餐游戏是在没什么价值可言,而一款能够让玩家长时间去体验的游戏才是王道。芒果体育 现在制作人深谷泰宏在接受外媒的时候表示本作主线至少也要50小时。

   “本作主线超过50小时,完成全部则需要80小时以上。”深谷泰宏表示,“在早期筹备该作时PS3还是主流,但现在尤其是西方几乎已经过度到了PS4,比日本快得多。《狂战传说》是最后一款登陆PS3的系列作,下一作或将让战斗与探索无缝一体。”

   《狂战传说》是知名的“传说”系列游戏中的其中一部。本作的主人公贝露贝特,曾经也是有着天真性格、丰富感情,被家族之爱环绕的少女,不过由于3年前发生的某个事件性情大变,之后几乎看不到笑容,压抑原本的温柔,只能感觉到她身上宿藏的愤怒、憎恨与冷淡。

预告欣赏

   本作的舞台为统治着横跨海洋与大陆的“米德冈德圣导王国”,由复数大地与无数岛屿构成的大国,将其管辖区称为“领”统治之中。即便是在同一王国内,北方与南方的寒暖之差非常巨大,土地不同气候差异也很大。这些差异对于文化体系也有影响,因此建筑物的样式、人们生活的习俗也多种多样。海洋部由于海流与气象极易变动,交易船只能利用特定的线路,但会出现狙击交易船的海贼。

   《狂战传说》将于8月18日发售,登陆PS4、PS3以及PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注