疯狂斗牛-在家玩富豪运动!《高尔夫俱乐部典藏版》4月登陆PC

在家玩富豪运动!《高尔夫俱乐部典藏版》4月登陆PC

    Maximum Games和HB工作室日前共同宣布,疯狂斗牛 《高尔夫俱乐部典藏版(The Golf Club Collector’s Edition)》将于今年春季登陆PC平台。疯狂斗牛 PC玩家终于能在家玩上这个现实中属于土豪的运动了。

    《高尔夫俱乐部典藏版》将于4月28日面世,登陆PC、PS4和Xbox One平台。开发商表示,游戏将满足玩家对一款高尔夫游戏的所有要求:超自由的自定义球场,超华丽的细节和超短的加载时间。

    在《高尔夫俱乐部典藏版》中,有一款名为“Greg Norman球场设计师”的工具,可以让玩家自定义并互相分享自己创建的球场。

    Maximum Games的主管Len Ciciretto说:“这个游戏最赞的一部分就是,它是可以由玩家们自己创造的,全世界的玩家都可以借鉴现实世界球场元素,在游戏中打造属于你自己的球场。”

    除了可以自定义球场外,《高尔夫俱乐部典藏版》的游戏性也是非常灵活的,主要表现在操控性上,该作将真正做到让你用感觉来打球,非常接近现实中的体验。

    HB Studios的CEO Alan Bunker说:“我们不会让任何一位玩家简单赢得比赛,我们希望让玩家感到他们身处于真实的球场上,让他们通过游戏学习并改善高尔夫技巧。”

    Maximum Games的CEO Christina Seelye最终总结道:“这是一款为热爱高尔夫和热爱创意的玩家打造的游戏。只要你愿意,你每一天、每一次进入游戏后都能找到新鲜的东西,它会让你体验到无限的乐趣。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注